오늘 퇴근하고 집에 와 보니 택배가 와있네요. ^^

묵직하니 큰 박스에 부품들이 신문지와 완충제로 겹겹이 잘 포장되어 왔더군요..

부품도 생각했던것 보다 많은것 같고.. 부품 분류하고 포장하시느라 수고가 많으셨습니다.

처음 진공관 앰프를 공제해보는데..

생각했던것보다 고급스럽고 마감도 깔끔하게 잘 된것 같습니다.

부품 목록은 아직 확인을 안해봤지만 제대로 왔을것 같네요. ㅎ

이제 조립할 일만 남았는데...

주말에 차분히 해야할 것 같습니다.(조립 방법 올라오는데로 조립 시작해야겠습니다.)

그나저나 날이 더워서 조립하면서 땀좀흘릴듯.. ^^; 

그리고..... 집에 남는 스피커 바인딩 포스트와 RCA 단자(CMC 단자)가 있어서 단자는 제외하고 주문했는데...

왠걸요... ^^;; 셀렉터 RCA 단자 넣는 기판홀이 넘 작더라는...ㅜㅜ

거기에 맞는 RCA단자는 새로 구입해야 할 것 같네요... ^^;;

날씨 더운데 공제하시느라 수고하셨습니다.

=======================================================================================
아직 정확한 부품 목록이 없어서 대충 봤는데...

부품이 누락된게 발견되었습니다.

40 uF / 230 V 삼화 무극성 AC 콘덴서 를 샤시에 고정하는 링 같은것?? 그것이 안보이네요...

또 하나 발견된것 같은데.. 정전압 부분 기판인것 같은데... 그 부분에 방열판과 같이 연결되는

다리 3개 달린 부품이 안보이네요...

그리고 파워 스위치 인지 라인셀렉터 인지 한곳에는 스위치에 끼워져 있는기판이 있던데..

다른 한곳에는 원래 없는 건지요?

부품 목록이 올라온다면 다시 한번 정확히 맞춰봐야 할 것 같습니다... ^^;